Secret Ingredient 聯同Brickhouse

呈獻炎夏消暑美食

 2014年6月23日–香港食材速遞服務Secret Ingredient聯同Brickhouse設計了消暑美食為全港市民於炎夏降溫。

首席市場總監Priya Kapoor認為﹕「與傳統餐廳相比,我們的總廚能夠隨著每星期香港的氣候而調整菜單;所以於今個夏天我們決定每星期提供一份消暑菜單予顧客,讓大家能於炎熱且潮濕的天氣下保持清爽。」

因此,Secret Ingredient 再次聯同本港最受歡迎的餐廳Brickhouse帶來這色彩繽紛的菜式-香烤盲鰽配墨西哥辣椒沙律伴香醋橙椒

 
 

Brickhouse總廚Danny Chaney認為﹕「每當天氣炎熱時,我最喜愛吃香辣的菜式,這能讓你身體釋放毒素,從而令身體更健康。」
 
Secret Ingredient 總廚Jesse則認為﹕「我喜歡與像Danny般的廚師工作的原因是他們能夠掌握設計菜式的真正竅門!那些菜式不單止吸引人,更令人感到要學懂如何烹調其菜式而進入餐廳。」


這菜式將由七月十四日起至七月二十四日推出。其他消暑菜式包括黑燻香辣紅魚配莎莎醬及椰香飯。

請於七月期間瀏覽www.secretingredient.com.hk取得更多資料。

 

www.secretingredient.com.hk